Trabajo de Escritorio

Políticas de Privacidad

DATAYSERVICE LTDA. desea poner en conocimiento de los usuarios del sitio web su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que recoge de los mismos con motivo de la visualización del sitio o de la utilización de los servicios ofrecidos en el mismo y por la compañía.



Por dato de carácter personal se entenderá cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables.



La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en Colombia en materia de protección de datos, establecida por la Ley 1581 de 2012, de la Ley de Protección de Datos Personales (en adelante LPDP) y su normativa complementaria. DATAYSERVICE LTDA. sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe del usuario a través del sitio web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que actúen fuera del sitio web.

¿CUÁNDO SE RECOGEN DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS EN EL SITIO WEB?

DATAYSERVICE LTDA. informa a sus usuarios y clientes que la recogida de datos de carácter personal podría realizarse, principalmente, a través del envío de un correo electrónico a la dirección electrónica informacion@datayservice.com, siempre que usted incluyese en el mismo algún dato de carácter personal, así como por medio de los formularios que DATAYSERVICE LTDA. incluya en el sitio web en el futuro y en los que se identifique a DATAYSERVICE LTDA. como responsable de los datos recabados por medio de los mismos.



DATAYSERVICE LTDA. informa a los usuarios del sitio web que el carácter facultativo u obligatorio de la cumplimentación de la totalidad de los datos solicitados será advertido previamente.



Si usted no desea que DATAYSERVICE LTDA. someta a tratamiento sus datos personales, le rogamos se abstenga de cumplimentar los formularios existentes en el sitio web. En cualquier caso, DATAYSERVICE LTDA. le informará expresamente y de forma legible respecto de las condiciones en que se recogen datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.



Por tratamiento de datos personales se entenderá aquellas operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias.

correo electronico.PNG

CORREOS ELECTRÓNICOS

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 de la República de Colombia, le informamos que DATAYSERVICE LTDA., con domicilio en la Calle 54 número 26 - 60 de Manizales, es responsable y único destinatario del tratamiento de los datos personales relativos a su identificación, localización, identificación de la entidad a la que pertenece y cargo que ocupa en nombre y como contacto con la entidad a la que representa, utilizados para contactar con usted a través del correo electrónico.

 

Dichos datos son tratados con el fin de llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la atención a su solicitud, elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios a usted o a la entidad a la que representa, así como el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

 

Usted consiente el tratamiento de sus datos para estos fines, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección arriba mencionada o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. Asimismo, le rogamos que, con el fin de mantener los datos actualizados, comunique a la dirección indicada cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

Cookies aplastado

COOKIES

Las cookies son un conjunto de caracteres que se almacenan en disco duro o la memoria temporal del ordenador del usuario cuando éste accede a las páginas de un sitio web, en este caso a las correspondientes a www.datayservice.com con la finalidad de agilizar el acceso a los servicios y contenidos ofrecidos, identificando –principalmente- con la máxima celeridad a cada usuario y sus preferencias de acceso, navegación y/o visualización del sitio web.



Las cookies se asociarán únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionando el nombre y apellidos del mismo excepto en el caso de que el usuario haya procedido bien a personalizar su programa navegador bien a crear una cuenta de usuario para acceder y/o ejecutar diferentes acciones en el sistema operativo que el usuario tenga instalado en el ordenador que emplee para navegar por Internet, con información que permita identificar al usuario o hacerle identificable.



No obstante, en caso de que las cookies depositadas en el ordenador del mismo pudieran identificar al usuario por las razones anteriormente expuestas, el usuario queda advertido que
DATAYSERVICE LTDA. no tiene intención alguna de proceder a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal del usuario contenidas en las citadas cookies, por lo que DATAYSERVICE LTDA. no ostentará la condición de responsable de dichos datos conforme a lo dispuesto por la LPDP.



Aunque la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de éstas en su disco duro. Para ello, deberá consultar las instrucciones y manuales de su navegador.

POLÍTICAS DE USO DE LA WEB DE DATAYSERVICE LTDA.